華麗。

晩御飯カレーうどんを作ろう。 昼もカレーだったけど。どうせならカレーうどん→カレーライスが可能な量を作ろう。


具を適当に煮る。 ルーとうどんについてきた出し汁を投入。
そのまま麺を入れてカレーうどん完成。





完食。


つづいてカレールーを作る。 やっぱり濃度が足りない。
レッドペパーなどで辛さはでてるから、やっぱり煮詰めるしかないかn……


そういえば、マカロニがあるから入れちゃえばいいじゃない!
マカロニが水を吸う→ルーの濃度上がる→( ゚д゚)ウマー


ということで先ほどマカロニがいい感じでできてるので試食したらイケル。



なにげにお米なくても食べれるんじゃないのかこれは。


つか明日新歓なのに、どうしようこれ。